Время работы:

пн-пт: 11.00-19.00; сб: 11.00-17.00

(Просьба предварительно звонить!)

Адрес:

г. Москва, ст. Метро Митино, ул. Митинская. д. 44

Отзывы

Светлана

Подробнее

Парики из натуральных волос Перейти

Схема проезда

Схема проезда

Ваша корзина

Стань нашим
подписчиком
и выбери
подарок!

Подписаться

Ваше имя:

Email:

Ваш телефон/skype:

Сообщение:

Наше видео

Услуги по наращиванию волос Перейти

Оплата

Статьи

Прически с накладными прядями

Подборка красивых причесок

Прически для коротких волос

Использование накладных прядей для коротких волос используется, наверное, наиболее часто. Ведь именно в этом случае даже незначительные перемены в имидже очень заметны.

Каре - ровный срез волос, которые имеют длину до плеч или менее того, при этом челка стрижена прямо и заканчивается на уровне глаз. Применяются объемные образы (вьющиеся, волнистые), для которых как нельзя лучше можно использовать накладные пряди из натуральных волос на заколках.

Боб – длина обычно достигает подбородка или менее, при этом прямая челка отсутствует. Здесь накладными прядями можно создать недостающий общий объем. Вьющиеся образы обычно не используются, так как длина волос этому не предрасполагает, но при желании длину можно увеличить с помощью прядей и создать необходимый стиль.


Прически для волос средней длины

Такая длина является своеобразным компромиссом между практичностью коротких стрижек и привлекательностью длинных. Подобные стрижки позволяют использовать практически все виды укладок. Поэтому можно завивать, поднимать, выпрямлять, делать проборы или даже заплетать косы – тут все упирается в Вашу фантазию и желания. Недостающий объем или длина без проблем корректируются наращенными прядями.


Прически для длинных волос

Выбор причесок для длинных локонов гораздо более широк, чем для коротких стрижек. Ниспадающие, мягкие волны, кудряшки, высокие ретро-прически или даже всем известный «хвостик» - все это можно запросто осуществить на длинных волосах, а использование накладных прядей откроет перед Вами еще большие возможности.

Челка также может стать отличным способом создания нужного стиля. Она может быть как классической прямой, длинной и гладкой, так и рваной и хаотичной. Выбор зависит только от Ваших желаний и особенностей внешности.


Свадебные прически

В такие моменты девушка хочет выглядеть по-особому женственно и привлекательно. А этот образ можно создать с помощью длинных, гармонично уложенных здоровых волос. Накладные пряди помогут сделать абсолютно любую свадебную прическу, даже при короткой стрижке. Нет того образа, который было бы невозможно создать имея в своем арсенале накладные пряди.