Время работы:

пн-пт: 11.00-19.00; сб: 11.00-17.00

(Просьба предварительно звонить!)

Адрес:

г. Москва, ст. Метро Митино, ул. Митинская. д. 44

Отзывы

Светлана

Подробнее

Парики из натуральных волос Перейти

Схема проезда

Схема проезда

Ваша корзина

Стань нашим
подписчиком
и выбери
подарок!

Подписаться

Ваше имя:

Email:

Ваш телефон/skype:

Сообщение:

Наше видео

Услуги по наращиванию волос Перейти

Оплата

Статьи

Отличия европейских волос от славянских

Сегодня можно найти много разнообразных салонов красоты, квалифицированные специалисты которых оказывают услуги по наращиванию в соответствии с новейшими технологиями. Однако в основе создания превосходной прически лежит не только должным образом выполненная работа мастера, но и качество используемых при этом расходных материалов.

Наибольшей популярностью среди клиенток пользуются пряди славянского и европейского происхождения.


Особенности славянских волос

Их собирают на территории России, Беларуси и Украины, жительницы которых всегда могли похвастаться роскошной шевелюрой. Родиной европейских прядей является северная Индия.

Славянские волосы
Качественные славянские волосы подвергаются только щадящей обработке, включающей в себя:

При необходимости пряди могут окрашиваться в натуральные оттенки. Такая бережная обработка позволяет полностью сохранить их структуру, благодаря чему они прослужат максимально долго.

Одним из самых больших сроков ношения обладают волосы на заколках 65 см, это объясняется тем, что при снятии они практически не повреждаются. Так же их можно откалывать на ночь, что увеличивает шансы сохранить эстетические свойства как можно дольше.

Славянские волосы отличаются большим разнообразием структуры: прямые, волнистые, имеющие завиток различного размера, толстые и тонкие, мягкие и шелковистые.


Особенности европейских волос

Европейские волосы
Подготовку европейских прядей обычно производят в Италии. Их натуральный цвет достаточно темный, из-за чего необходимо проводить многоэтапную обработку осветления. Более жесткая методика обработки повреждает структуру и несколько уменьшает прочность, что в результате сокращает сроки использования.

Европейские пряди более жесткие и пористые, обычно прямые, однако встречаются и волнистые.

Также разрешается выпрямление при помощи утюжка, сушить феном, накручивать на термощипцы. Окрашивать их можно только посредством оттеночного бальзама, так как краска может существенно повредить их структуру и ухудшить внешний вид. Также необходимо отказаться от химической завивки.


Рекомендации по уходу