Время работы:

пн-пт: 11.00-19.00; сб: 11.00-17.00

(Просьба предварительно звонить!)

Адрес:

г. Москва, ст. Метро Митино, ул. Митинская. д. 44

Отзывы

Светлана

Подробнее

Парики из натуральных волос Перейти

Схема проезда

Схема проезда

Ваша корзина

Стань нашим
подписчиком
и выбери
подарок!

Подписаться

Ваше имя:

Email:

Ваш телефон/skype:

Сообщение:

Наше видео

Услуги по наращиванию волос Перейти

Оплата

Статьи

Натуральные светлые и черные волосы

Блондинки

Натуральные светлые волосы

Огромное количество мужчин отдает предпочтение обладательницам натуральных светлых волос. Их образ подкупает своей женственностью, нежной красотой, легкостью.

Красивые белокурые локоны достаточно эффектно смотрятся даже в самых простых прическах. Ухоженные блондинки привлекают массу внимания, а это придает им уверенности в себе.

Рецепты для укрепления и окрашивания

Естественную красоту блондинок можно подчеркнуть, используя оттеночные средства, изготовленные по народным рецептам. Они не только придадут притягательный оттенок, но и сделают волосы более сильными, блестящими и густыми.


Однако наравне с преимуществами, натуральные светлые волосы имеют и свои недостатки.


Решением этих проблем является использование специальных косметических составов для укрепления и наращивание прядей.

Брюнетки

Натуральные черные волосы

Девушки, которые имеют натуральные черные волосы, отличаются загадочностью, знойностью и внутренней силой. Таких и впрямь можно назвать роковыми.

Главное преимущество их волос – естественная густота, здоровый блеск и сила. Для брюнеток доступен и достаточно яркий make-up, не делающий их образ вульгарным, и полное отсутствие макияжа, не придающее внешности блеклый вид.

Рецепты для укрепления и окрашивания

Существует множество народных средств, позволяющих придать оттенок и натуральным черным волосам, причем абсолютно безвредно.


Волосы черные натуральные славянского происхождения применяются специалистами при наращивании. Они, в отличие от азиатских, подвергаются более щадящей обработке, что позволяет сохранить их структуру. Такие пряди практически не спутываются и не сбиваются. К тому же они более мягкие и шелковистые, красиво блестят.

Поиск идеального цвета

При выборе краски следует ориентироваться на природный цвет лица и глаз.


На данный момент основной модный тренд – натуральные черные или светлые волосы, наполненные здоровьем и жизненной силой.