Время работы:

пн-пт: 11.00-19.00; сб: 11.00-17.00

(Просьба предварительно звонить!)

Адрес:

г. Москва, ст. Метро Митино, ул. Митинская. д. 44

Отзывы

Светлана

Подробнее

Парики из натуральных волос Перейти

Схема проезда

Схема проезда

Ваша корзина

Стань нашим
подписчиком
и выбери
подарок!

Подписаться

Ваше имя:

Email:

Ваш телефон/skype:

Сообщение:

Наше видео

Услуги по наращиванию волос Перейти

Оплата

Статьи

Наращивание волос на короткие волосы

Скорая помощь от Sunny Hairs

Иногда возникают ситуации, когда на удлинение волос естественным способом просто недостаточно времени. Например, когда коротко стриженая бунтарка мечтает стать длинноволосой принцессой на собственной свадьбе.

прическа с накладными прядями

прическа с накладными прядями

прическа с накладными прядями

Помимо этого иногда возникают и неприятные ситуации, в результате которых женщина ненамеренно остается с короткой прической – неудачная стрижка, сожжение и выпадение волос после некачественного окрашивания, последствия химиотерапии и т.д.

Бывает и так, что некоторые импульсивные девушки, поддавшись внезапному порыву, резко изменяют прическу, коротко стригутся, а спустя небольшой промежуток времени им надоедает вид «под мальчика» и они снова хотят выглядеть женственно и романтично. Во всех вышеперечисленных случаях на помощь приходит SunnyHairs.

В нашем салоне оказывают услуги по качественному наращиванию волос на короткие волосы, длиной от 4-5 см. В результате данной процедуры клиентка получает роскошную прическу необходимой длины, отличающиеся здоровым блеском и естественной красотой.

прическа с накладными прядями

прическа с накладными прядями

прическа с накладными прядями

Выбор технологии наращивания для коротких волос

Рекомендуем использовать одну из самых прогрессивных технологий с применением микрокапсул. Суть данной методики заключается в прикреплении небольших легких прядей, в основании которых имеются маленькие капсулы из мягкого воска (вдвое меньше, чем при капсульном наращивании). Стоит отметить, что их цвет соответствует таковому собственных волос, что делает их еще менее заметными. Для закрепления прядей микрокапсулу необходимо расплавить при помощи небольших термощипчиков (3 мм), благодаря чему она приобретет склеивающие свойства. То есть, данная технология относится к «горячим».

Плюсы микрокапсульного наращивания на короткие волосы

Рекомендации при наращивании на короткие волосы: